Int. J. Food Nutr. Sci. 6, 43–51. https://doi.org/10.15436/2377-0619.19.2493
OpenScientific articles
Environmental exposure to penconazole and tebuconazole by hair biomonitoring.
Long-term occupational and Toxicol. Lett. 298, 19–24. https://doi.org/10.1016/j.toxlet.2018.06.002
OpenGenotoxicity in risk assessment: is it time to use a threshold approach?
Curr. Opin. Toxicol. https://doi.org/10.1016/j.cotox.2018.11.007
OpenObfuscating transparency?
Regul. Toxicol. Pharmacol. 97, A1–A3. https://doi.org/10.1016/j.yrtph.2018.07.004
OpenRisk21: un innovativo schema per la valutazione del rischio e la sua applicazione al caso del glifosate.
G. Ital. Med. Lav. Ergon. 40:3.
OpenStirene e aborto: approccio integrato nella valutazione di dati epidemiologici e tossicologici.
G. Ital. DI Med. DEL Lav. ED Ergon. 80°CONGRESSO Naz. SIMLII, Padova Supplement.
OpenBlood lead levels following consumption of game meat in Italy.
Environ. Res. 155, 36–41. https://doi.org/10.1016/j.envres.2017.01.041
OpenValutazione della qualità delle schede di sicurezza di coformulanti per prodotti fitosanitari: Classificazione di pericolo e coerenza delle informazioni.
Med. del Lav. 108. https://doi.org/10.23749/mdl.v108i1.5367
OpenClassification and risk assessment: Complementary or mutually exclusive approaches?
G. Ital. Med. Lav. Ergon.
OpenClassificazione delle sostanze e valutazione del rischio chimico: approcci complementari o incompatibili?
G. Ital. Med. Lav. Ergon. 152–154.
Open